Salchichas blancas a la mostaza

Ingredientes: 3 salchichas blancas alemanas / Vino blanco / Mostaza / Aceite / Tomillo

Se doran un poco las salchichas en la sartén con el aceite caliente: cuidado que se quema rápido. Las pinchamos con un tenedor. Agregamos un buen chorro de vino blanco (como un vaso) y un poco de tomillo.

Les hacemos unas «rajitas» a las salchichas para que se hagan bien por dentro. Dejamos que se reduzca el vino y cuando ya está hecho una salsita le echamos unos chorritos de mostaza. Yo le eché poquita, para que no supiese demasiado a mostaza.

Este plato es original de Raul (aka «Gorrión Desplumao»). Créditos a él todos. Las de la foto se las comió para la cena mi hermano 😉

Print Friendly, PDF & Email

Una respuesta a «Salchichas blancas a la mostaza»

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en «Anade tu blog » en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *