Milhojas de dulce de leche

Ingredientes: 1 placa de hojaldre / dulce de leche / azúcar glas. (Para 2 personas) / 1 yema de huevo

Cortamos la placa de hojaldre (que puede ser muy bien el congelado) en 6 partes iguales. Lo disponemos en la bandeja del horno sobre papel de horno. Pintamos los trozos de hojaldre con la yema de huevo y lo pinchamos con un tenedor. Lo horneamos a 220º en el horno hasta que esté dorado (unos 10 minutos, es rápido).

Cuando esté listo sacamos y separamos en dos partes cada una de las piezas de hojaldre en dos para que esté más fino. Montamos las milhojas untando entre cada capa dulce de leche (yo uso de bote, no creo que merezca la pena hacerlo a mano 😉 ). La capita de arriba procuramos que quede la parte dorada. Espolvoreamos azúcar glas por encima cuando se haya enfriado un poco y lo metemos en el frigorífico para que acabe de enfriar.

Original de Auro44 en MundoRecetas: Receta Original

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