Ensalada Col y Col

En realidad es mi base de ensaladas, sobre lo que puedes hacer cualquier variación:

Ingredientes: Col blanca / Col Lombarda / 1 Tomates ensalada / 2 Zanahorias / 1 quesito blanco / Mazorquitas de maiz (de bote)

Para la vinagreta: vinagre / sal / pimienta / ajo en polvo / aceite de oliva virgen / albahaca.

Picamos finitas la col blanca y la col lombarda. Huelga decir que no la col entera, sino solo parte de ellas. Yo suelo picar la mitad guardandolas en un tupperware, y la otra mitad la guardo con papel aluminio en la nevera. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas finas y las mazorquitas. Tambien cortamos el tomate en trozos más o menos pequeños al gusto.

La vinagreta la hago así: 1 parte de vinagre por 2 de aceite, sal, pimienta, ajo en polvo y albahaca (de bote normalmente). Lo mezclo todo en un vaso con un tenedor hasta que el vinagre emulsione.

Mezclamos todo en un bol y puedes servir con el queso blanco aparte o por encima troceado. No suelo mezclarlo con toda la ensalada porque si no se rompe.

Muy fresquita para estos calores de verano …

0 respuestas a «Ensalada Col y Col»

  1. Pues sí, soy Jackoman de Sistemas 2000 ;)… Que passa Migue!!!!

    Cómo te has encontrado con esto ¿también te va lo de la cocina? XDDD

    Me contaron que te va bien en Madrid tio! Enhorabuena …

    Kisses for the kids
    Jackoman

Responder a jackoman Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *