Calabacines gratinados

Ingredientes: 2 Calabacines / 1 loncha de pechuga de pavo gorda / 1 vaso de vino blanco / queso para gratinar.

Cortamos los calabacines a lo largo para poder vaciar toda la pulpa. Con un vaciador (o una cucharilla en su defecto) le quitamos toda la pulpa y la picamos lo más que podamos. Salpimentamos la pulpa obtenida.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreimos la pulpa del calabacín. Cuando ya esté pochado añadimos la loncha de pavo cortada a daditos pequeños. Damos unas vueltas y le añadimos un vaso de vino blanco. Dejamos que reduzca el vino.

Cuando ya tengamos el relleno, lo ponemos en las «barquitas» de la piel de calabacín que nos ha quedado y le echamos queso por encima (yo usé lonchas porque era lo que tenía ;). Gratinamos el queso en el horno «al gusto».

Print Friendly, PDF & Email

Una respuesta a «Calabacines gratinados»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *