Ingredientes: 400 gr de solomillo de cerdo / 4 higos secos / 6 dátiles sin hueso / pasas sin hueso / 4 cucharadas de miel / una taza de caldo de carne / 1 chucharadita de curry / 1 cucharadita de canela en polvo / 1 cucharadita de comino en polvo.
Esto es para dos personas (ideal cenita de san valentín ;):
Cortamos el solomillo en taquitos de 3 cm de grosor, salpimentandolos a nuestro gusto. En una sartén antiadherente echamos la miel y el curry, la canela y el comino. Dejamos que se caliente y mezclamos bien. Cuando ya esté hirviendo echamos las pasas, los dátiles y los higos, además de l caldo. Dejamos hervir durante dos minutos.
Salteamos los tacos de carne en una sartén con un chorrito de aceite. Le damos el punto final a la carne en la salsita resultante de antes y servimos.
Esta receta es de recetas terra. Es de autor (que no soy yo, claro ;). El link es este: Receta original