Hojaldres de bombones

Ingredientes: 1 Pasta de hojaldre / bombones de nuestra marca preferida / 1 yema de huevo

Vamos a hacer para 4 piezas:
Dividimos la hoja de pasta de hojaldre (la que te venden en el super) en cuatro partes iguales. Si es redonda no importa igualmente la divides en 4 porciones. Ahora, por cada una las pintamos por encima con yema de huevo y ponemos en el centro 4 o 5 bombones. Cerramos la pasta alrededor de los bombones como si fuese una bolsita, cuidando que no queden huecos laterales. Pintamos por fuera también la bolsita resultante. Horneamos con papel de horno arriba y abajo a 160º-170º hasta que estén doraditas.

Con un poco de chocolate y nata podemos hacer una crema de chocolate. Presentamos los hojaldres sobre un disco de esta crema en un plato llano. Pruebalo junto al café y me cuentas.

Print Friendly, PDF & Email

Una respuesta a «Hojaldres de bombones»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *