Bombones de fresas

Ingredientes: 500 gr de fresas / chocolate con leche / chocolate blanco.

Lavamos muy bien las fresas y quitamos la que esté pocha. Las secamos con papel absorbente. No hay quitarle las hojas verdes, ya que nos servirá para bañarlas.

Fundimos el chocolate con leche al baño maría. Vigila que no caiga agua en el chocolate porque perdería el brillo. Una vez esté líquido, sumerge cada una de las fresas en el chocolate cogiendolas de las hojas verdes. Ponlas en una hoja de papel de horno (que es antiadherente). Haz lo mismo con el chocolate blanco, pero en vez de sumergirlas, decora las fresas con hilitos de chocolate blanco sobre el con leche usando tu imaginación. También puedes hacer fresas totalmente blancas.

Cuando ya las tengas todas, las metes en el frigorífico mínimo un par de horas que se cuaje de nuevo el chocolate y las podemos servir de postre ;). Es por tanto algo que podemos hacer con antelación. A nosotros nos faltó chocolate y por eso no están decoradas 😉

Print Friendly, PDF & Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *