Ensalada con vinagreta a la miel

Ingredientes: Lechuga / col lombarda / gambas cocidas / nueces / sésamo / vinagre / aceite de oliva / miel de flores

En un bol ponemos la lechuga y la col cortada en trocitos pequeños. Pelamos las gambas y las echamos al bol también. Preparamos una vinagreta en un vaso de la siguiente forma: una parte de vinagre por cada 4 de aceite, echamos 2 cucharadas de miel en la mezcla y una cucharada de semillas de sésamo. Mezclamos bien con una cuchara hasta que el vinagre emulsione (que esté bien mezclado, vaya ;).

Vertemos la vinagreta en la ensalada y movemos bien en el bol. Por último presentamos en un plato llano (o una fuente llana) con las nueces sobre la ensalada.

Print Friendly, PDF & Email

0 respuestas a «Ensalada con vinagreta a la miel»

  1. Además, ten en cuenta que debes dejar escurrir muy bien la lechuga y la col, sino te sabrá a agua la ensalada. Procura cortarlas, escurrirlas y guardarlas en el frigo a mediodía para hacerla por la noche (así estarán más sequitas ;).

    Aporta tú algo también!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *