Receta de Cordero al horno

Ingredientes: Una pata de Cordero (si quieres una paletilla por si son dos personas o dos patas si es la familia entera) / Aceite / Sal / Pimienta / 2 Patatas / Media cebolla / Ciruelas pasas / 6 dientes de ajo / Almendras naturales picadas.

Se hacen 3 incisiones en la pata del cordero y se dispone en la bandeja salpimentada con un poco de aceite en el fondo. Se ponen patatitas, cebolla y la verdurita que queramos al lado de la pata. También se le pueden poner ciruelas pasas. Preparamos 5 o 6 dientes de ajo muy picaditos o machacados en el mortero,
Almendras, Perejil, y aceite en un vaso (más o menos medio vaso) y lo rociamos por encima de la pata.

Al horno 150-160 grados arriba y abajo sobre 3 horas. Cuando lleve una hora y media le damos la vuelta para que se haga por abajo, y 15 minutos antes lo volvemos a poner bocaarriba.

Esta receta es original de mi Mami. Así que el mérito es de ella ;).

Una respuesta a «Receta de Cordero al horno»

  1. Si esta bueno le dare la felicitaciones a tu mami.
    Noooooo. El merito tambien lo tiene quien lo prepara, asi que felicitaciones.Un besito, mi gran chef.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *