Barquitas con zanahorias y queso


1 lámina de pasta brisa/150 gr de queso (yo uso una mezcla de gouda y cheddar)/3 zanahorias normalitas/1 huevo/150ml de nata líquida/aceite/mantequilla/sal/pimienta/perejil

Pelamos las zanahorias y las cocemos en agua con sal y pimienta (unos 15 min). Dejamos que se enfríen y las cortamos en rodajitas finas. Estas las salteamos en una sarten con un poquito de aceite.

Batimos el huevo, la nata con perejil, sal y pimienta. Untamos con mantequilla 12 moldes de tartaleta (de los metálicos baratuchos 😉 y forrarlos con pasta brisa. Pinchamos con un tenedor el fondo de la pasta. Repartimos el queso en las tartaletas. Repartimos también las zanahorias y repartimos el preparado batido.

Ponemos las tartaletas en la bandeja con el horno precalentado a 180 solo por abajo en posición media. Cuando la pasta esté dorada estarán listas. Ojo con dejarlo demasiado tiempo porque sino se quemará por abajo.

Por cierto… Las fotos son de nuestra cena de aniversario ;)… ¡¡¡ Cumplimos 9 años de felicidad !!!

Print Friendly, PDF & Email

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *