Budín de chocolate con melocotones

Ingredientes: 4 melocotones / 175 gr de azucar moreno/ 1 cucharada de leche / 150 gr de mantequilla / 2 huevos / 4 cucharadas de miel / 100 gr de harina / 1 cucharada de chocolate en polvo / 1 cucharadita de levadura.

Ponemos 50 gr de la mantequilla en una fuente y la derretimos durante 50 segundos en el microondas al 100% de potencia. Lo mezclamos con la leche y 100 gramos del azucar y lo seguimos cociendo durante 2 minutos.

Pelamos los melocotones y cortados en rodajas los ponemos sobre la mezcla en plan bonito.
Batimos la mantequilla restante con el azucar que nos queda hasta formar una crema. Añadir los huevos y la miel y batir bien. Incorporar la harina, el cacao y la levadura. Mezclar y verter sobre los melocotones.

Cocer al 50% de potencia durante 6 minutos. Pasar la potencia al 100% y continuar la cocción 5 minutos. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar sobre una fuente grande y plana.

Original de la revista Comer Bien nº132 Julio-Agosto 2006 pag 64. Facilísimo y rápido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *